怎么让有女朋友的男生追自己?变成自己的男朋友,哎,喜欢上一个有女朋友的男生,不想破坏别人的感情,但

怎么让有女朋友的男生追自己?变成自己的男朋友,哎,喜欢上一个有女朋友的男生,不想破坏别人的感情,但自己又不愿放弃,唯有让他倒追自己。... 怎么让有女朋友的男生追自己?变成自己的男朋友,哎,喜欢上一个有女朋友的男生,不想破坏别人的感情,但自己又不愿放弃,唯有让他倒追自己。 展开
weiyenadeyou
放弃吧!他如果追你 甩了自己的女朋友 和你在一起 那么以后 也会甩了你 和其他人在一起
我喜欢的男生也有女朋友 我祝福他们 我每天都进他的空间 然后删除访客记录 ︶︿︶
百度网友be116c1
为何不再找另外一个男生呢?又可以成全别人,还可以成全自己。如果别的女生把你喜欢的男朋友抢走了你有何感想?
留思念ai
你这样不是让他里外不是人吗?你这是真的爱他吗?谁也没规定他只有和你才会幸福,如果爱,请祝福
申紫桐R1
我觉得,如果他们没结婚没订婚的话,你倒是可以试试告白的,找个合适的机会,如果他们感情好,他肯定会拒绝你,到时候你也不会后悔就能彻底死心了。
追问
不行,他有女朋友我就不能这么做,
追答
没结婚的话当然可以啊,不算是小三啊,人人都有机会的
帅得想整容ing
如果你这样的话还会有第二个你出现,他终究不是你的
浪漫今生之1314
只要锄头挥得好,不怕墙角挖不倒。