糟糕!网页无法访问

如图,我上我们学校网站(百度:建桥学院,一个就业网一个官网)都是显示这个,我同学什么都能上啊,为什么我不能上,我里面还有东西呢!用IE360都不行,修复啊什么的都试过了,... 如图,我上我们学校网站(百度:建桥学院,一个就业网一个官网)都是显示这个,我同学什么都能上啊,为什么我不能上,我里面还有东西呢!用IE 360都不行,修复啊什么的都试过了,咳。IP协议什么的都没动过,DNS不是都是默认的嘛。在运行里面用CMD IPCONFIG\RENEW居然跟我来句,系统找不到路径!如果所有网址都不能上就算了,现在是,就我们学校网我一个人不能上去,不带这样的!求高人解释,复制黏贴的就算了! 展开
vvzhangbin
默认dns可能无法使用的,修改一下你的dns。
dns可以设置全球通用的8.8.8.8,设置方法的话,windows vista以上的windows系统点击网络和共享中心,选中你的网卡,右键,属性,ipv4,手动指定dns,然后填写8.8.8.8 。
windows xp就用右键网卡,属性,tcp/ip,手动指定dns,然后填写8.8.8.8 。
上面就是一些设置的方法。

另外,重新让网卡获取IP地址的命令是ipconfig /renew 你的符号可能错了,而且没有空格。
Thunderbo_LT
有可能是你C盘-WINDOW-SYSTEM32里面一个EXE的文件被删除了。

或者

把 c:\windows\system32添加到环境变量里面去,一般放在最前面即可。这是告诉系统dos外部命令的路径。以便直接调用

请确认是加到了系统变量path中,并确认C:\WINDOWS\system32下有ipconfig.exe,并且改完之后要重新打开一个cmd窗口,最好重启下机器。
电商洞察师
您正访问的网站具有阻止网页显示的服务器问题。导致此问题的原因通常是网站维护或者使用脚本的交互式网站上的编程错误。(意思就是说你访问的网站服务器正在维护,如果另一台电脑打不开的话那你的电脑一定是安装了什么软件服务,这个软件服务阻止了访问该网页)
丑宁漫半烟
如果是每个网站都这样就是你的网络出问题了,找下运营商,是ADSL的检查下猫,如果只是某个网站,那该网站的服务器出问题了,稍等再试试,如果是连续多天都这样,那这个网站有可能被屏蔽了
苗炳涂紫丝
服务器不稳定导致的
域名解析到ip,但是服务器宕机,或者...就没法打开了,如果是dns解析错误的话,也有可能是dns服务器问题