陈小春新戏定档,54岁再演“古惑仔”,缺了郑伊健你还会期待吗?

干新筠0g0

提及陈小春,可能许多观众都了解了,早前中国香港最红的知名演员之一,尤其是他扮演的“古惑仔山鸡哥”,可谓是一度变成了那时候年青人的超级偶像。一首《算你狠》更为是风靡了大街小巷。与生俱来霸气侧漏的表面,本认为便限定了陈小春的演技,很多人感觉他只有演“黑道反派角色”这类的人物角色,想不到《鹿鼎记》的发生让观众更新了对陈小春表演的改变。

陈小春54岁再扮“古惑仔”

伴随着这么多年国内电影行业的兴起,中国香港电影行业在知名演员层面也是发生了断块,现如今基本上许多观众都仅仅还记得一些出名的老戏骨,并且迄今都没有几个新手成名出道。但是在老戏骨中,陈小春算作一位变化较大 的,自打和应采儿婚后,完全变成了一个“怕老婆的男人的明星”,这几年尽管也一直有著作发生,可是仍未有多大的浪花,由于观众感觉当初那一个“山鸡哥”不见了。殊不知想不到,多年后,54岁的陈小春居然要再一次参演“古惑仔”了。

该影片名字叫做《无间风暴》,是一部典型性的广式警匪剧,叙述的是在解决一起跨过全中国香港的大中型冰毒案子中,警察却被黑道故意报仇,损失惨重。最后黑帮卧底“山哥”,进行了公平正义和邪恶抵抗的小故事。它是一部典型性的广式警匪剧了,现阶段上映在了5月21日公映。

尽管说这一次的陈小春并并不是真真正正实际意义上的“古惑仔”,只是在黑道的卧底。可是从剧图的打扮而言,毫无疑问或是当初那一个“古惑仔”的品牌形象了,乃至有一种“爷青回”的觉得。想一想54岁的陈小春再一次扮演这种类的人物角色,可能或是很精彩纷呈的。

《无间风暴》里的知名演员

此外该影片在主力阵容上,也并并不是陈小春独挑大梁,在其中也是有几个知名度非常好的知名演员。最先便要详细介绍的便是汤镇业了,早前由于长相过高,曾参演过《楚留香》、《天龙八部》的“虚竹”这些著作。有谁知道中老年以后,长相大变,以前的小鲜肉明星一去不复返,反倒给人留有的是一种尤其霸气侧漏的觉得,这几年在《卧底归来》、《追龙》等著作中,也都交给了观众非常好的印像,算作一位实力派演员了。由他与陈小春协作,的确觉得更为有一些香港电影“古惑仔”的味儿了。

此外也有一位知名演员,便是林雪了。尽管绝大多数著作上都是龙套的主戏,可是却一直能给观众留有比较深入的印像,乃至很多人感觉林雪或是有希望变成下一个“吴孟达”的。坚信那样的主力阵容,足够让观众希望一波了。但是说起这一部影片唯一的缺憾,便是少了郑伊健了,自打《古惑仔》以后,郑伊健的演技能够 说成愈来愈窄,这几年更为是屈指可数。设想假如郑伊健能和陈小春一起出演该影片的话,可能会招来很多人的童年记忆吧?那麼没有郑伊健的这一部“卧底古惑仔”,你能喜爱看吗?

依依很美的

依旧非常的期待,因为一个团队如果没有了一个人而变得不好,那么就没有任何的观看价值,而且不能够因为一个人的离开而选择放弃观看,其他人的表现也非常的出色。
情感小柒柒
还会期待的,因为陈小春的古惑仔还是非常好看,也是很久没有看过他演的戏了,这次新戏出来也是会很期待,很想去看。
懒得可爱的小李

我不会期待了,因为郑伊健是我的童年回忆。而且他演的古惑仔是相当有味道了。相当具有代表性。
王志刚刚刚

不期待了,自己很喜欢郑伊健如果不在了,那么自己根本不会期待这个作品。所以也不会观看。