在恋爱时,女人一定要选比自己大的男人吗?

小小卡爱汽车

找个年龄相仿的也是可以的,至于找个比自己大点的,最好找个比自己大八岁以内的为好。找个太老的太嫩的也不好,太嫩就是不可以比自己小年纪的,姐弟恋一般都是不怎么幸福的,太老了,他会很多花样逗你开心,给你惊喜,很会照顾和关心你。你们也会一起制定生活的方向,一起奋斗。在一个小房间里,他在电脑前忙着明天上班要用的素材,你在他身边安静的看着书。闲时你们一起做家务,

另外找比自己大点也行,不过年龄不要相差太大,差两三岁就差不多了。这是我的想法。主要还是对方的人品,还有性格、职业、家庭条件等等综合考虑。年龄不是问题。对方年龄太大和你也不合适。年龄相仿的最好,因为俩人对各方面的认知都差不多,容易有共同语言,更容易沟通,如果找年龄大的,最好不要超过十岁,看起来还要般配最好,年龄相差太大的话,随着时光的流逝,很多问题都会凸显出来,

女孩找对象适合自己的最重要,萝卜白菜各有所爱,比自己大的男生更加懂得理解、照顾你,稍微成熟些;而年龄相仿的男生,大多数和女生相比显得不够成熟或是幼稚,年龄控制在三岁左右,我要说这个问题还是因人而异,虽然中国有俗语说"女大三,抱金砖",还有其它说法,都是以前人们的一些看法.而对于现代社会的年轻人来说,社会多元化了,思想也多种多样,就没有统一的答案。

我觉得生活要过得轻松就要避免做女强人,无论找什么样的人,家庭中两个人都需要互相委身,彼此付出,彼此相爱才能长久。两个生活在不同环境家庭和社会关系中的人在一起肯定需要磨合和适应的时间,

彩虹巧克力糖豆

我觉得在恋爱的时候,女人并不一定要选比自己大的男人,我觉得年龄不是什么很大的问题,只要你喜欢这个人就已经足够了。
大超说教育

女人不一定要选择比自己大的男人,因为有些女人就喜欢小鲜肉。
生活助理阿离
我个人觉得在恋爱时,女人是一定要选择比自己年龄大的男人。因为年龄大的男人会非常的成熟,在恋爱当中会非常的照顾对方,并且能够让对方感受到很多的宠爱,甚至是能够让对方在恋爱当中得到很多的惊喜。
蕾蕾001

不一定,恋爱是不分年龄的,两个人互相相爱就可以走到一起,没必要一定要找一个比自己年龄大的人。