别人用微信绑定了我的银行卡,把我的钱转走了,能查到是谁吗?

来自网师园胆大的荷花

可以去银行查询。

微信(WeChat) 是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造 。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字。

截止到2016年第二季度,微信已经覆盖中国94%以上的智能手机,月活跃用户达到8.06亿,  用户覆盖200多个国家、超过20种语言 。此外,各品牌的微信公众账号总数已经超过800万个,移动应用对接数量超过85000个,广告收入增至36.79亿人民币,微信支付用户则达到了4亿左右 。

微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。

帐号已注销
别人能够绑定你的银行卡,并且把你卡里的钱转走,肯定是可以查到是谁的,你需要携带你的银行卡去附近的所属银行要取账单,就能够查到是谁转走的了。另外别人能够绑定你的银行卡肯定会给你发短信的,只是你当时没有注意把短信验证码提供给了那个人,所以人家才能够绑定。
wayne802

当然可以查得到的呀,首先最主要的一点就是银行卡绑定必须要与微信的实名认证一致,才可以办银行卡。,这个就缩小了很多范围的如果你报警的话,直接可以联系警察,可以直接在微信后台查询到绑定转账的微信的
百度网友e44b0cc
一般别人的微信绑定不了你的银行卡,因为需要实名认证的。如果是你说的那样是可以查到的。
LBF厂号
这种情况是不可能的。实名认证的时候,微信手机号和你的银行卡匹配不到,是实名认证不了的。