家常豆腐怎么做好吃?

狂暎ZC

家常豆腐的做法

农家乐美食记

准备了两块嫩豆腐,放入油里炸至金黄,锅里留少许底油,放入配菜炒香,倒入豆腐,放点盐、生抽翻炒至入味即可。

fia我娶妳
知道合伙人IT服务行家
石家庄天诚特种设备有限公司优秀员工

豆腐切块后焯水,起锅烧油放葱段爆香,再放豆腐进入翻炒,加酱油和食盐调味,炒匀即可出锅!
周文强强强

准备好新鲜的食材,清洗干净之后,切成小块放在锅中,加入适当的调味品和酱料,大火翻炒15分钟左右,好吃的美食就做好了。
超级可爱的柿子

豆腐粉条煲,豆腐下锅煎熟后加入水和调料,水煮开后放入粉丝和青菜煮熟即可。