怎样看待一些应届生第一份工作选择去做销售?

知竹常乐229
情感倾听者

一些应届生第1份工作选择去做销售,原因是做销售没有门槛,另外这就是他们想锻炼自己与别人打交道的能力。这些对他以后的工作都是非常有好处的。
韦永祥

我觉得挺好的。做销售可以开阔眼界,还能积累人脉和工作经验,锻炼自己的独立能力和工作能力,还能激发自己的潜力,让自己变得越来越优秀,以后的发展也会越来越好。
年骊燕7i
应届毕业生的第一份工作选择的是去做销售,这种情况充分的说明了它在求职的过程中间没有找到属于自己理想的工作状态,而销售这一个行业是确实能够锻炼自的能力的,也能够促进自己的社会交往和人脉关系,所以他们选择了做销售
东方尚K8

你好,朋友,应届生第1份工作现在销售也是很正常,只要他喜欢的情况下销售更能锻炼人生。做销售的人智商不一定要很高, 但是情商一定要高,所以销售做的好不好跟学历关系不大。 个人觉得销售是一个比较有挑战性的工作, 对于应届生来说也许是一个不错的锻炼的机会, 能够让他们更好更快的认识和融入社会。
勾叶孤帆S3

嗯,关于应届毕业生的话,第一份工作选择去做销售的话,首先第一点来说的话,肯定做销售,就是去挑战自己,然后锻炼自己的口才,同时的话也会那个广交人脉这些东西都是比较好的,同时的话就是挑战自己。这个才是比较好的的不错的