怎样看待一些应届生第一份工作选择去做销售?

尧尧和二哈
一是因为就业确实难,销售门槛低好上手
czming168

怎样看待一些应届生第一份工作选择去做销售?我认识销售很锻炼人,可以磨炼应届生的社交能力、意志力和适应能力等综合能力!所以支持应届生的第一份工作去做销售。
小王子啊WYB
不管是什么工作职位把它当成历练自己的一种方式都是值得的。职位也没有高低贵贱之分,总归会越来越好的
话疗嘉

你好。第一份工作当然要好好珍惜,我们不能觉得销售很简单,其实也算非常辛苦的工作。
桑北靖Bh
怎样看待一些新毕业的应届生,刚毕业就去参加销售工作。其实这是一个很好的选择,因为做销售是非常磨练人的,可以让人更快的成长。