走出低谷的肖战,还是你们喜欢的样子吗?

娱乐爬爬虫

肖战,新生代偶像男演员,2019年因《陈情令》爆火,那一年的他风头无两,粉丝喜欢的疯狂,可以说是呈现顶流的开局篇!因新疆棉花事件,诸多明星纷纷站队中国,其中被众多明星盯上的品牌,中国李宁顺势官宣代言人肖战!肖战成为国潮品牌的代言人,证明了品牌对于肖战未来潜力的认可,也是肖战扭转形象的翻身之战。

肖战多次登顶演艺圈娱乐圈各榜单第一,默默耕耘总会有所收获,与其据理力争,不如用自己作为演员的业务能力,作为公众明星的正能量行为来逆袭,成为演员肖战。

低谷

好比明星肖战事业路中,最大的麻烦和最大的爱撞在一块时,他再无辜也要承受众人的怒火。2020年2月27日事件

在这期间,肖战一直没有出面,这也让不少的网友对他产生不好的印象。AO3封锁了中国上外网的渠道。不止如此,国内各个软件接连受到牵连,就连电视剧《庆余年》也被举报,评分也一直下滑。

逆流而上

众观娱乐圈被黑被抵制的艺人,要么真的有实锤,要么被冤枉后迅速离开娱乐圈占比锋芒,肖战反其道而行,爱被打压抵制了整整一年的时间,依然坚守己心,不放弃。我们不能想像在这网曝的一年中他是怎么走过来的,他是如何抵抗成千上网人毫无理智毫无人性的诋毁与谩骂的,因为人并不能感同身受,但是他最终还是熬了过来。

2019年,肖战在高光时期接受采访时就曾表示:我是从低谷中走上来的,就不怕再跌回低谷。或许是命运要验证这句话的真诚度,肖战一语成谶,真的从云端一夜跌入低谷!

因为在逆境中生长,生存环境恶劣,随时都有可能沦为普通人,当一个普通人多可怕?所以为了当好一个艺人,赚大钱,他一步一个脚印的往前走,终于迎来了他人生里的一个转折点《陈情令》,事后在采访中,肖战表露,当时老苦了,全宇宙最努力的人,却是全宇宙最苦的人。

男团出身的肖战外在形象无可挑剔,但他靠的是快速提高的演技,终于凭藉魏无羡一角迅速爆红,开篇便是顶流之势!因为他努力,全世界他最努力了,所以粉丝们被他那种如老黄牛一般的勤恳感动了,所以一下子就火了。虽然他长得好看,但粉丝们没有一个是颜值,都是纯纯的实力粉。

自我成长

他经历过低谷,在低谷期没有通告,所以他去学习表演,读书,努力减肥,让自己充实起来,不断扎根,向阳生长。现在他有了一些起色,回望过去,说一句“我从低谷而来,所以不怕回到这个地方,”有什么不可以呢?他虽是明星,却也只是一个普通的大男孩。

如今的他再一次的走出低谷,从2021年年初开始,平均每个月2个的全球代言让大众看到了他的不凡和被认可。再次提及肖战,无论是路人还是网民们,都不得不说一句他的商业价值不容小觑。

他的故事更多的是告诉我们:在面对低谷的时候,只有你自己是自己的退路,我们需要足够的勇气去面对逆境中的不如意,并且坚持己心勇往直前。这也是万千网友们真正追星该学习的地方。没有谁的人生是一帆风顺,我们总要经历坎坷才能不断成长。活在当下,读一本书,走一段路,爱一个人。

鑫鑫很爱车

还是我喜欢的样子。肖战在25岁的年纪大胆改行进入娱乐圈之前是一名设计师,事业上也在上升期,这样的年纪进入娱乐圈是非常冒险的,但是肖战表现的异常冷静和稳重,他并不是因为本身事业上低迷才选择转行,只是遵从自己的内心,他有唱歌的理想,有做演员的梦,他愿意为了梦想一步步砥砺前行。
周周庄周1999

肖战从来就是我喜欢的样子,无论他是否处于低谷,我们小飞侠一直在他后面守护,因此,无论肖战如何,我们小飞侠一样喜欢
帐号已注销

是的。
肖战是很有毅力的偶像,他有很长一段时间都默默无闻,能够大火也是靠不断的坚持,走出低谷的他更加优秀了。
情感咨询阿博老师

这样的肖战,依然还是我们喜欢的样子,肖战真的比以前低调了很多。