大家对女孩子在美容院上班有什么想法?

匿名用户
挺好,帮别人美丽的同时,也美丽了自己。
化身为斩月
你真的是又点敏感了,我妈还说开美容院的呢。
3层楼里面都是女的,大家有时候聊聊天气氛和乐融融的有什么地方不好?
你是不是想歪了,一般去美容的都是女的怕什么
小虎队的方方面
不好,感觉不是啥正当职业
追问
奥 这样啊  那女孩子去美容院工作后会让人看低吗?
追答
我不知道别人,反正我是有点,倒不是看低,就是觉得不太好
百度网友cf0e2863c
美容院???能有什么想法?每个工作都是养家糊口的工作而已,都值得尊重!
寒舞疯
每一个工作都是高尚的,不存在高低贵贱之分!那些认为某些职业是低贱的人,自己的人格才是残缺的!社会太现实,生活太物质,大多数人都在为生计奔波,物质上都无法满足内心的欲望,许多人都以挣钱多少为标准来划分职业的好坏。
其实对于每个职业都有其存在的必然性,无论是端盘子,洗碗,甚至是卖笑的,都是人类需求的产物!
而职业的作用不在于能挣多少钱,而在于它对于你人生的帮助,助你成长,助你感悟人生,助你看穿物欲横流的表象,直达心灵的彼岸!
做好自己,修好这颗心,别把欲望当理想,别把挣钱当人生,别把你的思想强加给任何事物,用平和的心面对职业,面对人生!