爱并痛着小说txt全集免费下载

cdjkgp

爱并痛着 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
跑着跑着,她感到前面的高楼阻隔了她,她抬眼一望,哦!这些地方都是她再熟悉不过的了,曾经和他一起来过的地方,不是么?再熟悉不过的美术馆,道路两旁的霓虹灯、草坪、绿地,露天广场、还有那供人观看的大屏幕彩电。
那些日子里,她总是和他手牵着手在这里漫步,谈天论地,有时候他背着画夹和她在这里写生,教她怎样的画城市的建筑群,怎样的掌握透视的技巧。然后,又快乐的逍遥在这条人人羡慕他们的街上。
欣儿感觉有些累了,她挺了挺身子,倚在道路旁的一棵大树下,眼泪不争气的流满了脸颊,“难道我错了吗?”她在心里无数次地问自己。现在我们究竟是怎么了?难道我们的就这么难以理解和沟通么?难道我们的感情真的会不堪一击么?
她猛烈的撕扯着自己,大声地喊着:“肖子默,你为什么不能理解我!为什么就不能给我一片安静的天空,为什么总要干涉我的生活,为什么天天要来教悔我,让我们总逃不出师生的影子,为什么!你可知道我多想坦白、自由,你知道么……

温呦小胤子ZQ36
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。