百度云怎么使用?

鎴戜笉鍌火煒
保存别人分享的文件,和自己上传的文件。
追问
别人的文件从哪里看
追答
需要什么文件?在百度知道求有人会提供给你的
AiPPT
百度云盘可以存储你的照片视频和文件,只要电脑和手机有百度云随时随地可以查看你上传的文件,也可以分享这些文件给好友
长弓明月1993
注册个账号,把自己想要储存的东西上传到那里就行了,节省空间
Mxlkslbccdtks
分享文件的
追问
里面一什么功能呀
里面有什么功能
80后五口之家
百度云是由百度公司出品的一款云服务产品,不仅为用户提供免费存储空间,还可以将视频、照片、文档、通讯录数据在移动设备和PC端之间跨平台同步、备份等,百度云还支持添加好友、创建群组,和伙伴们快乐分享, 目前已上线:Android、iPhone、iPad、百度云管家、网页端等.
帐号已注销