请问这是和田玉的籽料吗?大概什么价格?

whl55468368

你这串串料,从这个。预料的外观颜色透亮度光泽度到玉的内部的一个交织结构总体来看的话应该是属于新疆。和田地区产的。和田玉。哦应该是和田玉籽料只不过是皮色还是不太纯正像这样的一个和田玉的玉石手串的话智象价值大概在3000到3500元之间。到目前和田玉的这个市场的升值空间还是比较大的。相比这个翡翠制品来说和田玉的无论是保藏还有这个收藏的价值还有升值空间都是可以预约的。我现在新疆的和田玉。还没有发挥到它的真正的,一个市值空间,所以说未来的话,和田玉,还是有这个很大的一个升值的空间可以把把握的,和田玉的市场份额,空间,在,这个资料的,这样一个市场的推动下,病人会有一个很好这样的,市场预期,所以说,廖,目前的一个市场价值的,还是有待于进一步的这个,可以,好的,保卫的市场很好的。叫一个提升的。

Zsh221

不要说籽料,它连和田玉都根本沾不上边,这东西的真实质地不是阿富汗玉就是卡瓦石,这一串也就二三十块钱。

誰路就e

这照片效果,我看像是广义的和田玉,而且不大像天然籽料,像是人工加工仿籽料。玉质很一般,不是正宗的和田白玉。其市场价格通常不会很贵。这类手串,多数地区就是小百元的档次。仅供参考。
我乃孙大圣是也

是籽料,约5-10元一颗。
追问
这么便宜吗?
追答
有的成色差的和田玉或没有成色好的其它玉种价格高,具体要多看看市场做比较。
kenwhs

这个颜色和料子,很可能是人工的加工的,不是籽料,囷上看还有明显的棉点,这种看起来也没油性,肉也不细。买的时候最好注意下