刘亦菲每个时期得颜值都好绝,你最喜欢她演的哪个角色?

心理零00时差

刘亦菲这位艺人想必大家都非常的熟悉,刘亦菲不仅演技特别好,而且长得也是非常的仙气。很多人都特别磕刘亦菲的颜,并且刘亦菲在之前出演了很多的影视作品,也给大家留下了非常深刻的印象。其实更值得一说的就是刘亦菲的颜值,不管是化妆还是素颜,刘亦菲的颜值都是非常耐看的,不管哪一个时期她的颜值都特别的绝。而且不管演什么样的角色她都能轻松的驾驭起来,所以说她的可塑性也是非常强的。

刘亦菲的个人介绍

刘亦菲出生于1987年,是内地的歌手、演员。她曾经是毕业于北京电影学院表演系本科,在2002年的时候,刘亦菲出演了《金粉世家》这部电视剧,从此就踏入了娱乐圈。后来的刘亦菲出演了很多比较经典的影视作品,比如说《天龙八部》、《仙剑奇侠传》、《神雕侠侣》等等。这些都是非常多人的回忆,刘亦菲也因这些作品而广泛的被大家所熟知。

你最喜欢她演的哪个角色?

就个人而言,最喜欢的是刘亦菲在《神雕侠侣》中饰演的小龙女这个角色。剧中的刘亦菲穿着一身干净的古装并且一头乌黑的头发,整个人看起来都异常的仙气飘飘,非常符合小龙女这个角色。估计现在提到刘亦菲,很多人都会想到小龙女,小龙女也有成为刘亦菲的外号。当时的刘亦菲还是非常的青涩的,但是也能够从终看出刘亦菲绝对的优势。

刘亦菲是从小美到大的

如果足够了解刘亦菲的话都知道,刘亦菲从小就长得特别的惊艳。曾经八岁的刘亦菲还参加过童装模特比赛,并且最后获得了冠军,由此可见刘亦菲是有多么的优秀。随着她慢慢的被发觉,刘亦菲被越来越多的人所关注与了解。之后的刘亦菲也是非常的努力,如今也有了很多大的成就。

多啦还有梦v
我最喜欢她演的小龙女,她把小龙女的仙气感觉完全表现了出来,真的就好像是不食人间烟火。她把小龙女对杨过的细腻感情也表现得淋漓尽致
巨蟹阿斯顿21

我最喜欢刘亦菲演的赵灵儿这个角色。她在这部剧里面的颜值真的是特别的高,而且她的眼神也是特别的有神,演技特别好。
行乐乐乐行
最喜欢的就是《神雕侠侣》这部电视剧当中饰演的小龙女,给人感觉特别的温柔,而且这个角色也是她的演艺巅峰。