有人知道这部电影叫啥名吗?

在网上看到一段:森林里,有个女的在前边走,黑人小伙在后边跟着,女的脸露微笑,忽然回身,用枪指着小伙“跪下!”,小伙还跟他逗“你真漂亮!”,姑娘说“跪下,不然我开抢”,小伙... 在网上看到一段:森林里,有个女的在前边走,黑人小伙在后边跟着,女的脸露微笑,忽然回身,用枪指着小伙“跪下!”,小伙还跟他逗“你真漂亮!”,姑娘说“跪下,不然我开抢”,小伙有点害怕了,跪下了,姑娘又让他闭眼,小伙闭眼,然后姑娘走到他身边,对他说,你能追上我就跟你嘿嘿,然后跑,黑小伙在后边追。跑到一个湖边,姑娘放下枪,脱了衣服放地上,也盖住了枪,然后跳到湖里裸泳。过了一会,一个白人小伙出现在湖边,跟她搭讪:游泳呢?一个人?上岸不?我拉你,我保证不看你……还老在岸上跟着她,姑娘害怕了,可是自己黑人男友总未来。时间长了,姑娘都开始发抖了。
就到这儿,就没了,卖关子,吊人胃口,还不说是什么电影,请问有人知道这部电影叫什么名吗?应该是美剧。多谢啊!
纯阳廿四

最佳答案

我知道这部电影的名字叫作皇家威龙。一开头演的是很多杀手潜入一座建筑物,抢了这座房子主人的宝物!还将其杀死,结果主角的妹妹只好追随杀手来到美国西部并且遇到了自己的哥哥(成龙饰),他们共同寻找宝物并且为父亲报仇!

科视数字投影系统(上海)有限公司
阳阳阅读会

电影《V字仇杀队》《V字仇杀队》(英语:V for Vendetta)是2006年科幻惊悚电影,詹姆斯·麦克特格导演、乔·西佛与沃卓斯基兄弟制作。电影改编自艾伦·摩尔与大卫·劳埃德所著的漫画《V字仇杀队》。
帐号已注销
是不是《绝岭雄风》,史泰龙的后期代表作。 英文名: Cliffhanger 中文名: 绝岭雄风 | 巅峰战士 | 悬崖历险
仙千秋4r
你娉婷婉约的风姿,娇艳俏丽的容貌,妩媚得体的举止,优雅大方的谈吐,一开始就令我刮目相看。
用淼7Q
过去的就放下不去想在感情里错过的从来都不属于自己努力向前看。