求英语翻译高手帮忙!真心求高手!速度来翻译!

1。Theboysaidhewasquiteawarethathehadmadeacarelessmistake.2。Whenthecarsuddenlystopped,... 1。The boy said he was quite aware that he had made a careless mistake.
2。When the car suddenly stopped, many passengers were pushed forward.
3. His new book rocketed to the top as the bestseller.
4. She doesn't have the strength to move that table alone.
5.Coaches like those players who have a very positive attiude towcods the sport they are in.
6. When he is off the court, he plays cards with his teammates sometimes.
7.There are times when all she wants to do on her time off is go shopping.
8.For over a century every small boy dreamed about becoming a pilot.
9.It was so black you could not see a hand in front of your face.
10.He walked like an old man trying to get used to new glasses.
11.People use more than words when they communicte wlth each othre.
12..We have to reach out to parents and help them to understand homework,to give them the tools to do the job。
maple20033
  1. 这个男孩说他很清楚已经因为粗心大意犯了一个错误。

  2. 这辆车急停时,许多乘客因惯性身体前倾。

  3. 他的新书以火箭般的速度穿升至畅销书排行榜首。

  4. 她没有独自挪动那张桌子的力气。

  5. 教练喜欢那些以积极的态度对待自己所从事的运动的运动员。

  6. 在不上场时,有时他和队友们玩牌放松。

  7. 经常有这样的情况:在空闲时间,她只想做一件事,就是去购物。

  8. 曾经有一个世纪,每个小男孩都梦想这成为飞行员。

  9. 四周很黑暗,黑得伸手不见五指。

  10. 他走路的样子像一位才配了一副眼镜正努力适应的老者。

  11. 在交流时,人们彼此之间使用的不仅仅是言语。

  12. 我们只好主动联系家长并帮助他们了解家庭作业,以使其有进行这个任务所需的工具。

开路开路
1、那个男孩说他完全意识到自己犯了个愚蠢的错误。
2、车子突然停止时,许多乘客被推向前。
3、他的新书作为畅销书火箭般地推向了顶峰。
4、她没有力气单独移动那张桌子。
5、教练喜欢那些球员有非常积极的态度去从事这项运动。
6、在场外的时候,他与队友们有时候打牌。
7、她休假时想要干的是去购物。
8、过去一个世纪的每一个小男孩梦想成为一名飞行员。
9、它这么黑,你看不到一只手在脸部前方。
10、他像个老人试图适应新眼镜一样走着。
11、人们互相通讯的时候,他们使用更多的词语。
12 、我们必须接触父母和帮助他们了解作业,给他们工具来做这项工作。
kathie89
1,那个男生说他已经意识到他犯了个愚蠢的错误;
2,当车突然停下,许多乘客被迫向前倾;
3,他的新书迅速荣登销售榜首;
4,她没有力气一个人移动桌子;
5,教练喜欢那些对运动持积极态度的运动员;
6,不上场时,他偶尔和队友打打牌;
7,有时她去逛街来打发空余时间街;
8,过去有一个多世纪,小男生的梦想是当飞行员;
9,太黑了,伸手不见五指;
10,他走路就像个老人慢悠悠以适应新配的眼镜;
11,和别人交流时,语言不是唯一的方式;
12,我们必须联系父母,帮助他们理解作业,给他们工作的工具。
真水无香178
  1. 男孩说他很清楚的意识到自己犯了个粗心大意的错误。

  2. 当汽车突然停下的时候,许多乘客身体都往前倾。

  3. 他的书热卖成为最畅销的书。

  4. 她没力气独自搬动那张桌子。

  5. 教练喜欢那些对自己所选运动项目持积极态度的运动员。

  6. 球场下,他有时会跟队友打牌。

  7. 没看懂

  8. 过去一百年里每个小男孩都梦想着成为一个飞行员。

  9. 太黑了,伸手不见五指。

  10. 他试图适应新眼镜时,走起路来像个老头。

  11. 但人们互相交流的时候,不仅仅只用语言交流。

  12. 我们不得不向家长求援助,帮助他们理解作业,并提供工具给他们已完成任务。

书大成之文章3350
1那男孩说他很清楚,他犯了一个错误
2当车突然停了,很多乘客都推着向前走
3他的新书激增到顶部的畅销书。
4她没有力量挪动那台孤独
5教练喜欢的那些球员谁有一个积极的态度towcods运动都在。
6。当他在场下,他和他的队友们有时打牌。
7。有些时候,她所要做的是在她的时间去购物。
8个。一个多世纪以来的每一个小男孩梦想成为一名飞行员。
9。这是黑的你看不见的手在你面前。
10。他走像一个老人在适应新的眼镜。
11。人们用以上的话,当他们communicte和每个另。
12,我们已经达到了父母,帮助他们了解作业,给他们的工具来做这项工作。
匿名用户
1,那个男孩说他知道自己犯了一个不该犯的错误。
2,当小车突然停下的时候,许多乘客惯性的向前涌去。
3,他的新书迅速的等上了最畅销书的宝座。
4,她一个人搬不动那张桌子。
5,像运动员一样,教练同样对他们所参与的运动抱有积极的态度。
6,离开球场之后,他也会和队员们一起玩牌。
7,有时她休假的时候唯一想做的事情就是购物。
8,有一百多年的时间,孩子们的梦想是长大成为一个飞行员。
9,伸手不见五指。
10,在位适应新眼镜前,他走路很小心,就像一个老人一样。
11,人与人之间的交流并非仅仅限于语言。
12,我们应当接触父母并帮助他们理解家庭作业,同时为他们提供完成工作所需的工具。

最后一个我也不太理解。呵呵