醒了好久了!就是睡不着!怎么办呢?

安宏伟安莹

起来活动活动
匿名用户
.....

健康的睡眠是保障人体健康的最重要基础。高血压、糖尿病、心血管疾病都与人体的神经系统的平衡失调有着直接的联系。经常失眠会破坏正常神经系统的平衡,如果长期失眠,神经系统的平衡将会受到破坏,导致高血压、糖尿病、心血管疾病的产生。
找到好解决办法其实也是防范了睡不着觉失眠所带来的另外一些疾病.我妈妈有抑郁症,也是睡不着觉

引起的,.医生说再严重一点就直接送精神病院了.在我和我爸爸不断地开导和mai特宁的帮

助下,我妈妈开始好转了.我很烦那些做广告的,完全就是害人嘛.我以我亲身的经历告诉你,mai特宁不错的.不

要吃什么所谓的安
安宏伟安莹

起来活动活动
掌寄琴Rf
听会柔一点的哥,一会就能睡着了。
追问
不太喜欢听歌
追答
那你就闭着眼睛想想,什么能上你一想就头疼,就像睡觉的事。