喜欢上一个女生,高中同学不过现在我俩在不同的城市上大学,关系不赖,最近她和她们本校一个男生谈恋爱了

喜欢上一个女生,高中同学不过现在我俩在不同的城市上大学,关系不赖,最近她和她们本校一个男生谈恋爱了,不过我非常喜欢她,求大神指点迷津... 喜欢上一个女生,高中同学不过现在我俩在不同的城市上大学,关系不赖,最近她和她们本校一个男生谈恋爱了,不过我非常喜欢她,求大神指点迷津 展开
小章同学999
既然喜欢为什么不在她恋爱前说出来呢?是不敢还是不够喜欢?
现在她有了自己的恋情,劝你还是不要说出口!要么默默守着她,做她的蓝颜知己!要么不再联系!
喜欢一个人的方式有很多种,守候或者是努力去争取,并非都看你自己一个人,也要看对方,以免造成对方困扰,最终连朋友都做不成!

告诉你,我和我老公也是高中同学,上大学那会儿有一段时间聊得挺好,但那时只感觉挺美好,没有进一步发展,大学毕业后才走到一起!真正有缘的人,走也走不散,无缘的人,走近了,徒增得不过是青春的伤!
追问
我准备和她表白的当天,她告诉我她谈恋爱了,她说我俩不合适,后来她和第一个男朋友分了我又表白了一次,她说只能做朋友,我想慢慢来,可是我等到的却是她有恋爱了
追答
那就是她真的不喜欢你,男女生相处之间有一种感情就像兄弟一样的,就是两人之间太好太了解太熟悉以至于很难达成恋爱关系,通常女生很容易和熟悉的男生变成这种状态!能形成恋爱关系的就是那种新结识的感觉不错的男生!这么说你能明白吗?你再坚持下去就不是单纯的喜欢了,在她看来你就是纠缠了,这很容易让她反感的!到头来得不偿失!倒不如默默守候,如果她看得见你得付出,或许还会有结果。死缠烂打只会徒增她对你的厌恶!
137******41
暗恋是最痛苦的,都是学生时代过来的,我只知道一点,小弟弟,有钱才是王道,学好本事,她将来不会和现在的男友在一起的,男人有本事才是最大的魅力,本事越大魅力越足,秒杀型男帅哥富二代。等将来你出去了你会发现优秀的女人总会选择有本事的男人,。顺带说句,中大一个教授40多岁了他的妻子才20来岁,是个外国女人,超级漂亮,气质身材样貌都是一流,中大人才济济,才华横溢之男孩多不胜数,就是喜欢上教授了,你作何感想?那老头都秃顶了,又矮又肥,但是人很好。
追问
可是很喜欢啊
追答
很喜欢就应该以她为动力,沉迷其中只会让你离他越来越远,她喜欢别人不喜欢你说明她觉得现在的你没有那个人优秀,这感觉我体会过的,当我走出来后找了老婆才发现原来心中的她如此普通,想起当初的牵肠挂肚,魂牵梦绕,都有点觉得自己傻帽。相信我,抓紧时间练好在社会成就一番事业的本领,找个对自己好的,你会感觉爱情不是我喜欢你就那么简单的了,得不到的爱不代表永远得不到,不努力你拿什么去拥有她?珍重,珍惜青春,珍惜你人生最灿烂的时光吧!
千百丈紫陌红尘
你也不要太在意,异地恋很难成功。老老实实在你们学校找吧
追问
可是非常喜欢啊
追答
我以过来人的身份告诉你,你这样有结果的可能性太小。喜欢又怎么样,喜欢就会在一起吗?况且她已经恋爱了,你难道要这个时候去插一脚说你也喜欢她。世界上不如意之事太多,看开点。
百度网友e75967a
真的喜欢的话,就追吧
追问
我和她是异地,她还有本校的一个男朋友,所以才求大神们指点
追答
还是先告诉她你喜欢她这件事,不然永远没机会,至于怎么追,你应该比较了解她喜欢什么吧