人活着好累,怎么办?

至尊网中名店

那就去多挣钱,享受挣钱的快乐,不要说人活着好累,是活的不好才累,死了就一定舒服了?死了翻个身还要等地震。
daijiawei88
适当的给身体和心灵放个假,人在这世上哪有不累的,但是好死不如赖活着,调整好心态,然后再好好生活
匿名用户
我也和你一样,感觉人生活得很累,现如今的社会,生活压力大,房价物价上涨,但是有什么办法呢,还不是照样走下去,与其感叹累,还不如活得潇洒自在,自己努力改变自己的现状,社会的生存法则:适者生存,不适者淘汰。你努力过,未来的你或许会感激现在努力的你。
cnywh74110
把心态放宽,凡事莫强求,心平气和,拿得起放得下
小花朵嗯59

每一个人活着都很累,有钱人有有钱人的累,没钱人有没钱人的累,人活着就是一个过程享受这种过程,顺其自然。