口碑最好的科幻片有那几部?

明月当空7289
《2010世界末日》灭世大灾难,震撼。
《阿凡达》外形异种,经典之作。
《地球停转一天》:n多年前震撼过我。
《地心游记》:59年版的,20几年前看相当震撼。
《超时空接触(又名 接触未来)》:朱迪福斯特主演。超棒,影史上的经典。
《深海圆疑》:模仿《深渊》,但没成功。
《星球大战》系列:包括前传一共六集,影史上的巨作。
双如南Sq

《2010世界末日》灭世大灾难,震撼。《阿凡达》外形异种,经典之作。 《地球停转一天》:n多年前震撼过我。 《地心游记》:59年版的,20几年前看相当震撼。 《超时空接触(又名 接触未来)》:朱迪福斯特主演。超棒,影史上的经典。 《深海圆疑》:模仿《深渊》,但没成功。 《星球大战》系列:包括前传一共六集,影史上的巨作。 《终结者》系列:一二三,二最经典
晴天便好0K

口碑最好的科幻片有:变形金刚,黑客帝国,流浪地球,大战星球。阿凡提,星际穿越,等等,口碑都很不错。
百度网友30fa820
你好!口碑最好的科幻片有以下几部:
一,阿凡达
二,哥斯拉大战金刚
三,哪吒重生
四,狼人杀
五,哥斯拉2:怪兽之王
六,星际穿越
七,银翼杀手2049
八,头号玩家
九,致命守护者
十,星球大战外传:侠盗一号
元宝5240

《盗梦空间》,让人眼花缭乱的动作,宏大炫丽的场面,也让观众深深入迷。
口碑最高的4部经典“科幻”片:《V字仇杀队》,改编同名漫画,讲述了一个关于自由、民主、对人民洗脑改造、独裁政府的故事,从收视率就能看出来,口碑也是非常不错。
口碑最高的4部经典“科幻”片:《生化危机》,讲述了科学家感染病毒死而复生变为僵尸后,一个特别任务小组展开拯救行动的故事。