小个子女生的穿搭指南,想要显高显瘦又时髦,需要注意哪些问题?

碧宇文as

同样的姜黄色衬衫,不同的搭配展现出完全不同的风格,姜黄色是白色和西方的,非常适合萧瑟的秋天,胸前的蕾丝元素增添了灵动感,随意散开,休闲慵懒,还可以系成蝴蝶结的款式,搭配牛仔裤更加甜美休闲,搭配格纹裙子显高大有活力,还可以穿白色的在外面,针织小背心。

更偏暖洋气,色彩丰富,整体更偏学院风,牛仔外套也是经典款式,尤其是秋天,很多人都会选择牛仔外套来穿,迟早不会这么冷,里面是普通的T恤或者衬衫,薄毛衣等,搭配短裙、锥形裤,或者简单的裙子,都非常的好看,经典的卡其色卫衣宽松舒适,柔软简约。

搭配一条浅灰色的毛呢阔腿裤,颜色清爽干净,缓解了秋天的沉闷和凄凉,衣服的材质第一眼就很厚实温暖,单穿清新又保暖,与大衣相得益彰,它们在一起更加精致,黑色确实是时尚界的宠儿,经典的西式风格永远不会过时,黑色毛衣简单利落,甚至素色,搭配灰色阔腿裤,腰带采用了非常甜美的蝴蝶结。

俏皮温柔,带着一定的贝雷帽,气质得到了升华,摩登又洋气,搭配格纹裙子,长度略高于膝盖,是腿长最显眼的位置,大长腿线条显高,时尚又俏皮,在日常穿着中,我们不仅追求保暖实用的特点,更注重时尚,衬衫和裙子的搭配也是经久不衰,把衬衫塞进裙子里会显得腿更长,或者只是略显宽松,宽松的连衣裙有一个更直的版型,可以遮住肉体,看起来更瘦。

在选择短款时没有压倒自己的问题,针织开衫保暖又简单,短款针织开衫既可单穿,也可搭配连衣裙,尽显温柔本性,中长款针织开衫一般用作外套,露在外面穿起来更方便,有一种自然的温暖感,中间那几款简单的黑、白、灰三色都值得选择,根据自己的风格选择不同的针织开衫,每个人都喜欢大地色系的衣服或深色的衣服,大面积使用会造成沉闷乏味的感觉,所以可以选择一些漂亮的颜色来搭配,这样看起来更活泼,自然会显得年轻很多。

一个v04
可以去选择一个连衣裙,这样也可以起到增高的效果,或者是去穿一个T恤下面再搭配一个高腰小脚裤,而且也非常的显瘦,只有这样才会特别时髦,显得身材也特别好,特别适合小个子的女生。
江湖人称家父
小个子女生的穿搭指南,想要显高显瘦又时髦,需要注意这些问题:不要穿拖地裤,应该穿九分直筒牛仔裤,他刚好露出脚踝,干净清爽,并且减重有视觉增高的作用;建议选择简单的上半身或整体配色,简单能更好地打造出视觉重点;最好穿开衩设计,这样在裤脚处开叉,显得时髦,而且前开叉的裤装会修饰小腿侧开叉会显得别致。
不爽的爽朗菌

需要注意尽量避免一些长款的上衣。同时也应该遵循上短下长的原则。也应该去穿一些宽松的衣服。同时也应该去穿一些修身的款式。尽量避免一些直筒型的衣服。
帐号已注销

要注意穿搭的风格,款式,颜色,大小,要穿适合自己的衣服。