电脑开机只显示主板信息,系统进不进去怎么回事!

电脑开机只显示主板信息,系统进不进去怎么回事!我的主板是微星845的,今天开机的时候就出现了微星主板的画面!接着就不动了!死了!怎么回事!系统进不去!是不是硬盘挂掉了啊!... 电脑开机只显示主板信息,系统进不进去怎么回事!
我的主板是微星845的,今天开机的时候就出现了微星主板的画面!接着就不动了!死了!怎么回事!系统进不去!是不是硬盘挂掉了啊!
百度网友7499837f75
把内存条从新插一遍,八成是它松动了,然后查查硬盘CPU什么的。我主要怀疑内存条,因为我也遇到过着问题,如果是,你就清理一下板子吧,太脏了
k4me
主板有不显示Post的功能,你的机器死在自检阶段了,如果最近调节过Bios,重置一下(放电),看起来跟超频死鸡一样.一般按TAB就能看到Post画面,del可进入Bios..
程小轩辕巍奕
死B,换台机子。买个新机子去,哈哈。。。
百度网友1033665
哦!!!!如果是这样的话你可以看看你的硬件!!!!!!!!!!有可能是你的硬盘或者是你的内存呀!!!!!!!!!!!!!!不过问题不是很大的!!!!!!!!!对了在上面有什么提示信息没有!!!!!!!!可以根据提示信息来诊断和排除呀!!!!!!!!!!!!!你可以把所有的硬件拆下来!!!!!在重装一下!!!!!!!看看如何!!!!!!!!!!!哈哈!!!!!!!不要紧张呀!!!!!!!!
hyrurdd
有报警声没?

可能是内存松了或挂了

看看是不是有提示找不到硬盘
如果只是到主板画面`还是建议你看看内存吧