如果胡歌退出娱乐圈那么你会不会很失望?

阿军侃社会

胡歌如果退出娱乐圈,我的内心肯定会有失落感,不能够再看到胡歌带来的精彩作品,可以说是一件遗憾事情,回想起他的时候,就会去看他曾经的作品。好在这只是一种假想,并不会成为现实,相信胡歌也在拍摄适合自己的作品,在将来的某一天,再次给我们带来优秀作品。

娱乐圈的明星有很多,能够真正让人喜欢和敬佩的明星却很少。众多熟悉的明星中,胡歌是我个人比较喜欢的一位;他不仅有精湛的演技,经典的角色和作品存在,在做人方面,也让我十分的敬佩。一个大明星,在事业上升期,能够热心公益,这种心态值得我们赞扬。

一、戏里的他演技精湛

胡歌出演了很多作品,相信很多人都在看着他作品的同时,不断在成长。小时候看过《仙剑奇侠传一》,由此认识了李逍遥这样一个角色。一位颜值和演技双高的演员,就此走进了我的内心,时至今日依然记得李逍遥这个角色的形象。

后来更是有《天外飞仙》、《神话》、《仙剑奇侠传三》等作品呈现,一路伴随我们成长。这些神话剧,并不是我最喜欢作品。相比这几部作品,我个人更喜欢《琅琊榜》和《伪装者》,这两部作品,才是胡歌演技体现。

二、戏外的他热心公益

这位被称为“娱乐圈消失的明星”,戏外我们很少能够探听到,有关胡歌的消息。其实在戏外他是一位热心公益的人,是一位言行如一的环保志愿者。拾捡垃圾这些小事情,胡歌独自一人在做,被同行志愿者认出时候,大家都觉得不可思议。

曾经看过一张,胡歌胡子拉碴的照片,这是做志愿者时候拍摄,不修边幅的他,很难和荧幕上帅气形象联系在一起。

我想这也是胡歌受人喜欢的原因,虽然有关他的消息不多,但每一次消息流出,都会引发人们的关注,期待胡歌为我们,带来更多精彩作品。

天明爱吃瓜

会。因为胡歌是我最喜欢的演员之一,虽然我不追星,但是我很喜欢看他的戏,他如果退出娱乐圈,不再演戏的话,我想我真的很很失望。
宏盛0001
我一定会特别失望的,因为这是一个特别优秀的演员,而且平时的性格也是非常活泼的,所以我不希望胡歌退出娱乐圈。
安妮的心动录目
我肯定会失望的,因为在小的时候我就非常的喜欢看仙剑奇侠传这个电视剧就是由胡歌演绎的。
天真de童童
娱乐百晓生

如果胡歌退出娱乐圈,我想我会尊重他的选择。胡歌真的感觉到累了,想退出了,我还会一如既往的尊重他,爱护他。娱乐圈本身就是一个压力很大的地方,当然尊重胡歌的选择,我只希望胡歌快乐就好!胡歌自己也说过,自己对走红之后的生活的改变不是特别能适应,他需要调整自己!