求类似晨曦风格的现代耽美文

陈圆圆19910115
推荐《痴心绝对》--作者:随风飞 现代 暗恋 有点无奈 比较压抑 10几年痴缠一个人 他既不接受你 也不推开你 但文风还蛮轻松 没有特意去煽情
《朝圣(西楚霸王大战外星人)》--作者:非天夜翔 不要被名字忽悠了 挺严肃大胆的 末世科幻题材 作者男性 历史 物理都比较优秀 我不得不连夜看完
《似是古人来》逆穿越 校园 由直变弯 HE 细腻可爱
《重生之扫墓》穿成别人 遇到过去的仇人 文笔强
《玻璃禁城》--作者:红荷 非常有意思的现代猫鼠 艺高胆大 气焰嚣张的胡闹老鼠 和总是被他折腾的猫 但猫总归是老鼠的天敌(是我看来性格把握最接近原著 却又跳出古代的圈子 不用在原文里拾遗补漏的好文!)
《重生之攻刃》--作者:藏妖 重生 国际刑警换壳到黑帮老大 一团烂帐 不YY 是个小心翼翼解谜的温馨故事
haijiang_fan
不好意思,没有啊