曾经买的二手房子,现在可以卖吗? 10

实用文章分享

你好,很高兴为你解答。

当然可以卖。

曾经买的是二手房也好,新房也好,只要是产权过户了,就属于个人资产,是可以用于卖的。

希望能帮到你,谢谢。

云长天雨

你以前买的二手房子,只要是允许出售,不管是否过户到你的名下都是可以出售的,只要买卖双方打成协议。支付房款可以了
帐号已注销

买的二手房子是可以卖的呀,只是现在卖的话,并不是很好的价格,而且不太好出手。
水中捞月月上头
济南为例,如果是2017年4月之后买的,房子没有满两年,是不能交易的,限售。如果满两年或者2017年4月之前买的,是可以交易的。具体看当地城市购房政策。