《我是特种兵1》里的雷克明是第二部里的蝎子吗?

筱鸭娱乐

不是一个角色,但是同一个演员饰演,王劲松

1、雷克明

毕业于中央音乐学院指挥系,原为军区文工团演员,1986年调入军区第12侦察大队并担任孤狼突击队队长。

他曾在一夜之间歼敌32人,炸掉一座军火库,带回了烈士的人头。自己却全身而退。

2、蝎子

前越南特种部队成员,雇佣兵,何晨光的杀父仇人,作战技能高超,擅长狙击,在月牙岛海盗清剿战被何晨光爆头击毙,但参谋长范天雷也在此战牺牲。

饰演者:

王劲松,1967年11月15日出生于江苏省无锡市,中国内地男演员,南京市话剧团演员,国家一级演员。

代表作品有大明王朝1566、北平无战事、琅琊榜、麻雀、大军师司马懿之军师联盟、破冰行动、冰雨火、猎毒人等。

濯又菡Ri
是的,第一部演厉害的角色,第二部也是哈
方方饼饼
是,王劲松
匿名用户
Gordon万年水神
是的。