男朋友因为异地恋不想谈了该怎么办?

心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

可能异地恋确实会遇到比别的情侣更多的矛盾和阻碍,所以你要给对方更多的信心啊。要让他相信,你们会在一起,你们会结婚生孩子。
1、矛盾不过夜,异地不冷战
异地情侣,最常见的就是因为一些小事情,小插曲产生了矛盾。
如果两个人在恋爱的过程中经常叫板,产生的矛盾不能及时沟通和解决,经常异地冷战,那么,争吵也会与日俱增,导致两个人的感情不和谐,最后也会延伸很多的感情之外问题。
比如,对方在和你产生矛盾或者吵闹后,你没有及时的调解,她会认为你的心里没有她。最终在朋友或者闺蜜的劝说下和你分手,选择跟别的男生走在一起,毕竟你们是异地,有太多的难以言喻。
把矛盾过夜,等同于是加快分手,所以,我说想要维持异地恋,就不能矛盾过夜,也不能异地冷战,当两个人产生意见的时候,要学会主动调解,不管是男人还是女人,彼此学会退一步,才能海阔天空。
2、多花时间,多聊天
如果你们不能经常见面,就只能学会多花时间,因为,所有的异地恋,都是从聊天开始的。
要知道,异地不能非异地的情侣相比,非异地的情侣可以随时约出来见面,聊天,甚至去旅游,可真正异地的这些都无法做到,更不能来一场说走就走的旅行。所以,异地的情侣就只能从多花时间,多聊天这种方式来维护这段感情。
要知道,感情是聊出来的,尤其是异地恋,它更需要彼此之间的相互沟通,在沟通中,认识对方,虽然不是在现实里,可对方的“喜怒哀乐”你依然能切身体会。

异地恋是很累的,两个人相处在不同的城市,每个人都做着吃饭、看书、健身、打球、上网等等!
好像这些做多了,会慢慢习惯一个人,而在这一个人的过程中,你可能会碰到比他更优秀的人,但是,你心里依然不想有人能够替代他的位置!
所以,我祝愿所有的异地恋,希望你们有情人能够终成眷属。
阿倩学姐呀

如果一个男生因为异地恋不想谈了,那是因为他没有毅力,也没有恒心,更不够坚决的爱你。所以的话。我觉得你可以选择放手。
灰色的菓实

异地恋也是我们众多恋爱情感中的一种,也是现在越来越长久的,异地本来就存在着很多不确定因素,如果无法掌握异地恋的保鲜技巧,异地的难沟通也会是导致我们分手的重要因素。异地恋可能是恋爱形式里最让人难受的一种形式,因为每天都要承受想见不能见的煎熬,不能感受真切的拥抱带来的温暖,每天只能依靠电话和文字来传达思念与爱意。而这也是最容易出现问题的恋爱形式,可能很多人会认为异地恋是因为距离的原因而产生问题,其实距离是阻挡不了两个真正想在一起的人,甚至距离还会产生美。所以距离并不是导致异地恋分手的真正原因。那想要挽回异地恋前男友,应该怎么做呢?其实爱与温暖并不是非要面对面才能实现的,有时候即使身处异地,但自己的一些行为举止却会时时刻刻的影响着对方的情绪和感受。所以,如果是异地恋,就形成自己的方式去爱对方,让对方时时刻刻感觉到你其实就在自己身边,那样即便分开,分手几率还是很小。
晗家的朵朵小可爱

男朋友因为异地恋不想要谈恋爱了,面对这种情况,你可能也比较难说服对方吧,除非你和他有很深的感情,他确实是放心不下你,所以才不会跟你提分手。
请您和我说

其实你的男朋友这种情况也是可以理解的,你知道异地恋是非常辛苦的,因为经常不在一起,只能用电话,短信等维持这段感情,所以说,如果从现实的角度来讲的话,你男朋友并没有什么错误,那么我觉得你该放弃也就放弃吧