6s换哪个品牌的电池比较耐用?

鹰志说生活

还是推荐换回原装电池,毕竟一套的,比较保险。

当然其他品牌的有飞毛腿,品胜,欣旺达,德赛……都是不错的电池,都是电池老企业,质量完全信得过,后两者还是iPhone的电池生产商。

若不在意相关的经济消费,在专门的授权店或者直营店更换原装电池一定是最为稳妥的。

扩展资料

正确手机锂电池充电方法:

1、锂电池一般"保质期"为3年,无论用不用三年后衰减都会很快。锂电池的fullchargecycle也要注意,就是大约400-500次后衰减很快。就是看你先用到3年还是先充到次数。

2、锂电池除了怕低电量,还有就是怕热,特别是充电的时候,如果手机套散热差就要注意摘下来。锂电池长期不用的保存方法是充电至40%后放冰箱里,但切记不要冷冻。

3、不要总等到电耗光再充电,这会加快它的损耗。锂电池处于低电量时损耗比较大,长期处于40%-60%电量可以使它最长寿,但是对于经常使用的设备,这是不可能的,不过你可以让它总处于100%,也就是经常充电,冲完了不拔。

它不会过充,而且这时使用的是电源的电,电池不会浪费chargecycle,所以有利于延长寿命。

东莞德泰能源有限公司