跟喜欢的女生表白,被她委婉拒绝,然后她跟我说了很多,说未来要读研,不能给我承诺,她是不喜欢我吧?

弭梓杉ry
这样不一定是不喜欢,有可能她读研没法给你谈一场轰轰烈烈的爱情,害怕这样的爱情你不满意,所以也害怕当误你,才委婉拒绝你,
小提琴aqh
情感倾听者

应该是不喜欢你的,你不要再心存幻想了,要是喜欢你,她就不会拒绝你了,至于说的不能给你承诺什么的,只是她拒绝你的一个借口
百度网友d0604a7
她是喜欢你才对你这么说的,毕竟前途问题很重要,如果你愿意可以等,可以继续表现。
百度网友fa903c1

也未必。也可能喜欢,只是不够爱。她也有犹豫
天涯何处无天涯
应该是和你没有来电的感觉!