喜欢上了一个有女朋友的男生,这时候该怎么办?

妖感肉灵10
如果喜欢的男生有了女朋友,不要冲动地去破坏他们的感情。
因为有可能面临三败俱伤的情况。男生如果和女朋友分手,和你在一起。你就因为自己的一时之快,而伤害了一个无辜的女孩子。
不仅如此,这个男生现在为了你能和女朋友分手,难保以后不会遇到另一个让他心动的女孩子,到时候你也会面临同样的境地。
喜欢的男生有了女朋友,就把这段感情深埋于心底。你冲动的表白,不一定为你带来你想要的幸福,却一定会给另一个人带来伤害。
盼盼爱生活vlog
情感倾听者

盼盼爱生活vlog

我不认可“勇敢”追求,虽然能给自己一个答复,但这是在破坏别人感情。就算不能放弃,那也不能插足他们之间,这是人品。努力忘记吧。下次不要再喜欢上不可能的对象伤害自己了。

看开一些,毕竟人家已经用行动告诉了他的选择,尊重对方的选择吧,而我们也要为自己打算,日子是你的,自己负责任再说难过就允许自己难过几天吧,又不是圣贤,凡夫俗子一个对吧,难过几天后继续调整调整,重新整装出发。

审视下这个过程,也审视下自己对他的感情,有没有自己添加的成分,有没有自己想象的成分。有时候,男人女人见一面,男人觉得今天又有事儿打发时间了,女人却会在脑海里和他过完一生。我觉得,你值得更好的。

不要微信找他,不要找他,不要期待他的关心,不要期待他的陪伴。不断联,你会一次次重新跌进这个漩涡。时间绝对是最伟大的治愈办法,现在的我回过头发现,不管多么多么多么喜欢的人,你都可以淡忘掉,摆脱那时的悲伤和心痛。

既不归你,何必强求。只有让自己变得更优秀,才配得上对他的喜欢,在他已经有了女友之后,可以继续关注,但请别去打扰他的生活,如若有一天,他重回自由之身,希望你可能用更优秀的自己去吸引他。但在这之前,不打扰,是对他最好的喜欢。

如果你真的想等他,那么建议你等待的时间段,除了有意识地变美变漂亮,自我提升以外,还可以去做一些自己想做的事情。如果真的放不下,那就选择逃避吧,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,你也会遇到更好的那个人的!

在线帮你解答

耐心等待吧。如果他们尚且还没有分开,像你说的一样,不要去挖墙脚。并且你和他之间的友谊一定也要慎重,不要让她女朋友找上你。在他没有办法得到安慰的时候,你可以去安慰他,但只有安慰而已,别过。等待吧,如果他们关系不好,那这份感情也维持不了多长时间的。耐心等候吧。耐心等待吧。如果他们尚且还没有分开,像你说的一样,不要去挖墙脚。并且你和他之间的友谊一定也要慎重,不要让她女朋友找上你。在他没有办法得到安慰的时候,你可以去安慰他,但只有安慰而已,别过。等待吧,如果他们关系不好,那这份感情也维持不了多长时间的。耐心等候吧。
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

我想要清楚你内心深处喜欢一个人的真实感受,应该是希望得到他或者是希望他快乐吧,如果你属于前者,那么你就要追求他,如果你属于后者,那么你就应该远远的看着并祝福他。
百度网友ef98c3a

如果喜欢一个有女朋友的男生,那就应该选择放弃的。毕竟人家已经有女朋友了,你喜欢他,就应该真心的祝福他。这才是真正的喜欢呢。