和男朋友分手后,没有难过反而是松了一口气的感觉,这是为什么?

无泪2019

和男朋友分手后没有难过,反而松了一口气的感觉,就说明你们彼此相处上还是有很多问题的,毕竟如果两个人真心在一起的话,相处上肯定是非常愉快的,而你有这种感觉就说明你们彼此相处的时候还是有很多无法融合的地方。
c柯言你好

一般跟男朋友分手了之后,都会有一段伤心的过程 ,而且那种伤心非常的难熬。既然你觉得很轻松 ,我觉得可能你早就不爱他了 ,早就想跟他断绝一切关系 。所以你才会感觉松了一口气 。
花花scq

松了一口气,我觉得是因为你跟你的男朋友在一起的时候我并不开心,他和你在一起给你非常压抑的感觉,所以你在这段情感中并不是快乐的,当分手的时候自然也会如释重负。
百科知识小帮手

那是因为你们之间的感情并不深厚,所以你们直接分手之后,你反而会觉得是一种解脱,松了一口气。
这个就是你根本不爱对方的一个因素而已。
250ya83
情感倾听者

如果和男朋友分手没有一点难过的感觉反而觉得一身轻松,那就说明你已经不再爱着对方,所以才会有这种感受。