和男朋友分手后,没有难过反而是松了一口气的感觉,这是为什么?

穰映2W

这就说明跟男朋友在一起的时候你有很大的压力,一旦分手了,你就感觉到不再有压力,所以不会难过,而会有那种松一口气的感觉。就会让你放轻松了才这样
小老虎IcdD1
情感倾听者

这说明在这段感情当中你没有付出多少,你对你的男朋友也没有爱。相反在感情当中你还会觉得很压抑,觉得没有自由,因此在分手之后没有难过,而是松了一口气。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

在一段感情里面,如果你过得非常压抑,而且患得患失小心翼翼,说明你是非常缺乏安全感的人,那么在分开以后你反而不需要担心那么多问题。
帐号已注销

分手后不难过反而松了一口气,说明你在这段感情中不快乐,用情不专深,不太喜欢他,在一起感觉很累,可能对方有很多缺点,他不是你理想中喜欢的样子,早就想分手,所以分手了感觉解脱了。也可能在一起后发现两个人差距太大,性格不合,不是一类人,相处不来,没有爱情的火花,合不来,没有办法勉强自己投入这段感情,所以想分开。最后一种可能是双方都是玩玩的心态,没有新鲜感了,分开更好
闵lg

看来你们这个段感情已经早就应该消失了,通过你们的感情,你应该看出来,你们在一起是非常不幸福的,所以你们这次分开以后,你感觉非常轻松,这就是你的内心的一种放松。