为什么分手了还会总想起前任呢?

疯狂老胡

因为永远都是以前的才是最好的啊。
都是比较带来的结果。
当下肯定是各种毛病。
a开着拖拉机p

分手了之后还会总是想起前任,那么说明前任在你心目中的地位还是非常高的,你一直都没有忘记对方
方面面渣
毕竟曾经相爱过,有过开心的时刻,想起来也很正常。哪能说忘就忘。可以想起来,最重要心里放下。
梦醉纤尘

因为前任给你留下了深刻印象,使你一时难以忘怀,所以会想起前任。
老鹏大3

因为你自己我自己前任在一起的情况下,有可能是他分手的睡着,分手的时候肯定还会有想起对方,这样就不是。