男生一般长到多少岁?

帐号已注销

男生一般长到,25岁之前,就不找了,他的骨骼就定格了
zhj_0709
一般17岁就定型了,但是23岁的时候极少数人还会再长一次,过了这个岁数就彻底定了
老杜看社会
不少地方流传有“23窜一窜”的说法。故男生一般到23岁就不在长个子了。
peihou

很多男生都回到了30岁左右还在生长,这个和个人的生活习惯有关系。
戚芝兰Qh
班长到多少岁?男生一般点23岁左右才可以结婚,最晚不能晚了28岁,这样生出小孩聪明