初中毕业,不读高中可以去读中专吗?

墨夷宜春0E
回答只要你初中毕业不想读高中是可以读中专的
木薯2i
可以的,但是呢还是非常建议呢去念高中的。
最爱妮超弟

初中升学到高中可以跨省。学生中途转学,要从原就读学校转出电子学籍档案,才能在转入学校注册获得学籍。学生学籍采取“小学入学建档,各学段随转”的原则环环相扣。小学入学时,由监护人领取《义务教育入学通知书》或学生信息采集表,并如实填写,由学校核准后录入学籍系统;注册获得学籍,学校为学生建立电子学籍档案;初中和高中入学时,都要从原毕业学校转来电子学籍档案,才能注册获得学籍。
帐号已注销

我个人觉得中专也还是不错的一个选择,告别高中那种刻板的学习方式,直接教会你一项技能还是很不错的。
棉花团1w
现在的职业学校比较多,专业种类也比较多,因此选择也多。但是一个职业院校怎么样,光听别人讲是不能够了解的,最好是能实地考察下,主要从校园环境,住宿环境,教学设备,师资力量,当然了还有就业方面的保障