语文题,怎么做。

1.把成语补充完整。水()石穿百感交()莫()一是时光()()()往知来()如隔世()夷所思白驹过()深思熟()迷途知()感激()零2.用以上的成语提空。,我们即将毕业了... 1.把成语补充完整。
水( )石穿 百感交( ) 莫( )一是 时光( )( )
( )往知来 ( )如隔世 ( )夷所思 白驹过( )
深思熟( ) 迷途知( ) 感激( )零
2.用以上的成语提空。
,我们即将毕业了,想到就要离开朝夕相处的老师和同学真是
每当我们不努力懈怠时,老师总是用 的精神来教育我们,当我们犯错误时,老师总会鼓励我们, 还是好孩子!老师对我们的谆谆教诲我们 。
光风霁月xxm
水(滴)石穿
百感交(集)
莫(衷)一是
时光(荏苒)
(鉴)往知来
(恍)如隔世
(匪)夷所思
白驹过(隙)
深思熟(虑)
迷途知(返)
感激(涕)零
时光荏苒,百感交集,水滴石穿,迷途知返,感激涕零