跟情人分手八个月了,我还是舍不得删除他的微信,我让他删,他不删,也不理我还给我朋友圈点赞,我不知道

怎么办才好了... 怎么办才好了 展开
智者总要千虑

最厌烦的感觉不是成为陌生人,而是逐渐陌生的过程。很多事,只有亲身经历才会理解,一如情感:错过了,遗憾了,才晓得生活其实不须要这么多无谓的执着。看着窗外的天,突然就黑了,感觉像我们的青春,突然就没了。随着年龄的增长,我们看清了自己,再来看生活,渐渐明白了,于取舍间满足自己,在得失中感受自己,渐渐地,得之不喜,失之不悲。明白了得失与悲喜,生活之中,人要轻松,心要自在。无论是事业、家庭、要拿的起,放得下,因为生命的本质在于追求快乐。
追问
我该怎么办
追答
当然是置之不理了!