为什么分手的情人不理我也不删除我微信的还各转各的朋友圈,也不给我点赞。

匿名用户
既然分手了,他可能就放下了,当一个人放下了一个人,心里不再有她,那她的一切不管微信在不在,发不发心情,都跟他没关系,就当没看到。所以你也别挂念了,这就是不在乎之后的漠然。若是分手直接删掉你,是为了忘了你,若是不删也不理,是彻底放下了,你在那,也对他的生活和感情都没什么影响了,所以删不删都为所谓了。
追问
三年的感情说没就没了吗
追答
  • 恩啊,感情的深厚从来跟时间的长短都没有直接的关系。并不是在一起时间长久感情更深厚。关键是遇到合适的人。既然已经分开了,就不要再纠结这事了,感谢曾经在一起,感谢现在的分开,整理心情重新迎接新的生活,不怨恨、不计较,以开放的心态继续生活,会很快遇到你生命中更合适的人,等遇到后,你会发现,原来的3年太久了,我竟然在一个不合适的人身上,花了这么长时间。凡事学会站在以后看现在。希望你能想开。祝福你

诸婵tG
分手不一定要把你删除,你也不一定要多想,也不要抱有幻想,删除没必要
追问
就这么看着
熟悉的陌生人吗
独道見解刘
阳光已落,你算那棵星星
追问
呵呵
是啊
pandora_1113
很正常啊
追问
正常吗
应该是不在乎的多一点吧
松子7q
她比你大气
追问
我是女的
他是男的