现在的男生都不主动追求女生了,这是为什么?

wynb小童鞋

因为现在好多女生都比男生要主动,女生性格开朗,不喜欢藏着掖着,如果喜欢就会大胆追求
聪聪有话讲

因为现在的男生很多都会认为追求女生太辛苦了。因为男生也会认为很多的女生都不知道自己究竟有几斤几两重,所以说还不如自己被动一点。
帐号已注销

因为现在的女生都很独立,他们对爱情的并不是十分的看重以及信赖,而且现在的男生呢也都很花心,所以女男生对女生有一种望而却步的心态。
一个v04
这是因为很多女生现在在性格上面就是特别高傲的,而且总是会调戏男生,所以就不愿意追求了。
不爽的爽朗菌

这是因为很多男生觉得追求女生是一件非常麻烦的事情,而且也没有太多的时间和精力放在感情上。