为什么总是控制不住自己的情绪和脾气?容易犯错跟家人吵架,过后还很惭愧很懊悔也很焦虑。我也不想这样

19岁,女,总是控制不住自己的情绪,跟大人吵架后心里总是很惭愧,不知道谁对谁错,很焦虑。变得也不敢多说话了,也没自信了,心态也不怎么好。可能以前在大人面前犯错太多了,有阴... 19岁,女,总是控制不住自己的情绪,跟大人吵架后心里总是很惭愧,不知道谁对谁错,很焦虑。变得也不敢多说话了,也没自信了,心态也不怎么好。可能以前在大人面前犯错太多了,有阴影了。就觉得自己对不起所有人,自己不好。请问我以后该怎么控制自己的情绪,我感觉这样太难受了。 展开
营养师空谷阿亮
知道合伙人养生行家

这是身体的原因

肝脏不好,或者作息不规律,熬夜,劳累,压力大,导致体内营养缺乏,能量不足,尤其缺乏蛋白质,脂肪,b等

改善营养,性格就会变

作者:【营养师月亮】在【营养恢复健康】每日更新实用健康文章,营养解决健康问题。
xiwangnengxia

因为你跟家里人发脾气已经形成了一个习惯,而习惯形成是很难改的,你现在想要吵架的时候,可以暂时离开家冷静之后再回来。
长渺5d
你是一个脾气比较大的人,控制不好自己的情绪,应该多看看书,平时多检点自己的行为,控制自己的情绪,让自己更理智一些,不要伤害自己的家人和朋友,总的来说还是多多的锤炼自己吧。
水晶玻璃芯
为什么总是控制我自己的情绪和习气?容易犯错,跟家人吵架过后还很惭愧,很懊恼,也很焦虑,我也不想这样,那既然这样的话,就要学会去控制自己的学习,但我每次想要发的时候想一想的后悔
骑彰3S

我觉得一个人必须要成熟,成熟的标志就是能控制住自己的情绪和脾气,不要总是对自己最亲的人发脾气,因为知道他们能容忍我们,所以我们总是把最不好的一面展示给他们,虽然你过过很后悔,很焦虑,但是你并没有坚持而做出改变,所以你从现在开始慢慢的克制自己的性格,自己想发脾气了,就告诉自己慢下来!冷静点