牛初乳有什么功效呢?可以提高免疫力吗?

牛初乳有什么功效呢?可以提高免疫力吗?... 牛初乳有什么功效呢?可以提高免疫力吗? 展开
aiqilia
牛初乳的营养成分十分丰富,不仅含有丰富的蛋白质、乳钙质、维生素、矿物质、牛磺酸等,还含有大量的免疫因子和生长因子,如免疫球蛋白、乳铁蛋白、溶菌酶、类胰岛素生长因子、表皮生长因子等,这就赋予了牛初乳一系列的健康功能,比如可调节肠道菌群、提高机体免疫力、促进生长发育等。
像汤臣倍健牛初乳粉就很不错,这款是将牛初乳提取出来,制成了粉状可冲服食用的产品,解决了牛初乳的食用问题。