求大神来看下电脑配置,关于NBA2K系列

玩起来不卡。问过朋友,说要换独立显卡。确实么?换多大的就能玩啊,1G?2G?还有CPU要换吗?求大神解答。... 玩起来不卡。问过朋友,说要换独立显卡。确实么?换多大的就能玩啊,1G?2G?
还有CPU要换吗? 求大神解答。
来自八达岭长城翩若惊鸿的樟树
CPU没有更换的必要,换了也划不来。CPU需要搭配适合插口的主板,若换目前流行的i3、i5、推土机,那么主板也要跟着换,电源也换,加上换显卡,这一折腾等于换一个新机器了。

主板的集成显卡玩普通小游戏,网页游戏足够用了,但如玩大型游戏、3D游戏,必须添置独立显卡。玩下3D效果的游戏就知道显卡到底是怎么个卡法;用鲁大师测试下,保证得分仅10几分。就是说该测试程序下3D图象每秒只刷10几帧。而目前市场流行的独立显卡,鲁大师测试100~300分,就是每秒可刷100帧—300帧。

添置独立显卡,显卡好坏的关键不是看1G还是2G,现在一般显卡最少也是512M。
性能差的GT210、HD5450,GT430、GT610、GT630,虽很多为1G显存,实际是厂商推销伎俩,如同小拖拉机加大排量,冒充轿车、跑车,实际还不如小排量轿车,游戏性能非常垃圾。这类卡不要配。

根据你机器价位,适合配置HD6570 GDR5 512M即可,价钱350元左右,若经济宽余,还可配好一点的HD6770 1G,GTS450 1G,500-600元左右。

目前中档电脑流行配置的HD6850、GTX550、GTX560,这一等次相对于你电脑配置和价位就过高了,不推荐采用。
霍氏牌燕窝
CPU没什么必要吧 玩什么游戏 你的电源多少W的啊 显卡买太高 电源带不动也是白买啊 推荐HD6750吧 一般250W额定可以带得动
百度网友147459193
CPU不需要换!但是显卡是必须换的太低显存了!换个1G的就够用了!2G没那必要
Hi丶小红帽
NBA2K这个配置够了啊,但是腾讯出的OL就不知道了