想练一个中单英雄,选哪一个最好?

s视频p搬运工

卡萨丁:卡萨丁的强势期从11级开始,到16级到达巅峰,后期是全峡谷最为顶级的AP刺客,源源不断的R让他可以不断追击,一个人切死对手双C非常轻松。操作得当的话,卡萨丁的难杀程度也是排名最靠前的中单之一,是一个单人Carry的首选。

狐狸:前期的电刑狐狸对线能力并不弱,推线能力也说得过去。在面对gank和2打2的情况下E中打一套也能让对面直接放弃战斗欲望(除非你丝血还一直在秀),被动在中期也能让你有很强的赖线能力。大招就不说了,三个闪现外加个小伤害可以收割可以跑路,可以为所欲为。

佐伊:佐伊这个英雄的上限很夸张,玩得好的话可以直接让对面塔都不敢出。超远的技能范围和灵活的身段是她得以广受职业战队喜爱的主要原因。捡召唤师技能的特殊机制让她的玩法诡谲多变。佐伊已经在多个版本称霸了强势中单英雄的位置,低端局的佐伊可以以伤害取胜,以超长的控制时间令敌人闻风丧胆,高端局的佐伊可以利用POKE能力打清线和压制,让敌人感受到令人窒息的线上压力。他用1技能,可以长按连续扔爆炸性的那个技能,但是一般不这样用,因为一个爆炸性的那个技能一格能量(总共10格),有水平的玩家都会省着用能量。此时猫咪的又一个被动来了!被沈梦溪能命中的目标有敌方英雄、小兵、野怪和龙。

吸血鬼:这个英雄,Q技能达到满级才算是进入强势期,W技能不管是进场还是保命都是神级,R技能非常适合团战。吸血鬼是典型的后期英雄,由于被动的存在,越后期越强,而且又肉又有输出,肉的一B的同时伤害还高。发育起来的吸血鬼绝对是后排的噩梦!

大家觉得那些中路英雄好玩呢?欢迎大家评论区留言互动哦!

山西宏盛星辰

可以选择沈梦溪,因为这个英雄属于远程消耗类型的法师,这个英雄人物特别稳定,放大招的时候特别快特别稳定,伤害能力特别强。可以快速的击退敌人。
将军子马拉拉5157
可以选择貂蝉,这是一个非常不错的法师,而且貂蝉有着很不错的位移,在玩貂蝉的时候应该选择净化。应该购买魔女斗篷。
happy薛丑丑

小乔是比较好的,因为小乔这个英雄是比较简单的,三个技能都比较好发挥。