王者荣耀想练一个中单英雄,有没有什么推荐?

职场有我m

想要练习中单英雄的时候,大家可以选择王昭君或者是嬴政。相信大家都知道中单这个位置是非常重要的,所以大家一定要掌握相应的技巧才行。而且在清兵的时候,大家一定不要把自己的技能全部释放出去。因为技能全部交完之后,大家也会变得特别危险。

很多人在打排位赛的时候,都会选择自己最拿手的英雄。因为大家都想努力上分,同时也想获得游戏的胜利。游戏的时候如果一直遇到失败的情况,也会影响到大家的心情。对于很多玩家来说为了提高胜率,他们都会选择去训练营当中训练自己的操作。在训练的过程当中,大家也可以选择中单英雄。因为在游戏的过程当中,大家会现中单的这个位置有非常重要的作用。因此在这个时候,大家可以选择练习一下王昭君。

但是在练习这个英雄的时候,大家一定要掌握好技能的释放时间。不管是在清兵的时候,还是在团战的过程当中,大家要注意技能的释放顺序。这样的话才能够更好的保护自己,同时又可以打出更高的伤害。而且这个英雄的控制力是非常强的,如果遇到了突脸的阵容之后,大家也可以选择直接释放控制技能。释放技能之后可以很好的冰冻敌人,同时又会让玩家具有反技能。而且在玩这个英雄的时候,大家也要注意草丛的位置。如果能够蹲到人的时候,也可以直接秒杀敌人。

想要玩中路的情况下,大家也可以体验一下嬴政这个英雄。虽然说这个英雄不太好操作,但是他的爆发伤害是非常高的。而且这个英雄非常容易守高地,如果遇到了被翻盘的情况之后,大家也可以选择站在水晶的后面攻击敌人。所以这个英雄出场之后,可以打出很强的压制效果。但是在练习英雄的过程当中,大家一定不要着急。

休闲娱乐小达人小吴

可以选择诸葛亮,可以选择妲己,也可以选择貂蝉,也可以选择王昭君,可以选择嬴政,可以选择张良,好的中单选手。
小长学姐
我要推荐你使用王昭君,嬴政。武则天,妲己,貂蝉。这几个英雄的强度都很高。而且伤害也比较高。
罗文0987654321
个人推荐安琪拉,妲己,貂蝉,小乔,周瑜,都是可以的。