港版iphone6 a1586怎么用电信

无辜地网友

港版iphone6a1586不可以用电信卡。

港版iphone6a1586支持的类型

1、移动和联通的双4G版本。

2、移动和联通的2G、3G、4G网络。

参数表格如下:

确定苹果6a1586版本须知:

1、想知道购买的iPhone6是否是国行,最简单的方法是检查iPhone6模型,该模型将印刷在iPhone6背面的底部。

2、国行iPhone6有两种型号,即A1586和A1589。如果iPhone6是这两种型号,那就是国家银行。如果型号为A1586,则属于香港版iPhone6。

3、A1586属于裸机版本,属于完整的Netcom版本。A1589是移动定制版本,仅支持移动4G/3G和GSM网络,并且漫游支持WCDMA和FDDLTE网络。

扩展资料

iPhone6使用4.7英寸屏幕,分辨率为1334×750像素,并内置64位AppleA8处理器。性能提升非常明显。同时,它还配备了专为应用设计的新型M8协处理器,前置8百万像素镜头和200百万像素FaceTimeHD摄像机。

添加TouchID以支持指纹识别,并首次添加NFC功能;它也是三款网通手机,4GLTE连接速度可以达到150Mbps,支持多达20个LTE频段。

北京时间2015年9月10日,美国苹果公司发布了iPhone6s。

新的iPhone6s和iPhone6sPlus进行了多次升级,外壳由7000系列铝合金制成,比上一代产品坚固得多。

抱抱怂怂in

可以在电脑上的ie上输入域名测试一下。

此外,港版的A1586硬件上支持CDMA制式,但是实际使用时需要添加运营商配置文件才能使用电信4G。这是由于香港没有CDMA网络,都是GSM的制式,因此会软屏蔽该制式。

国内可见的款式有A1586、A1549、A1589三种:

1、 A1586:支持GSM/EDGE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA EV-DO/FDD-LTE/TD-LTE,支持国内三大运营商的2G/3G/4G网络,这就是所谓全网通!

iPhone 6家族中网络制式最强大的一款了,同时也是史上支持网络最多的iPhone。

2、 A1549:分为GSM版和CDMA版,GSM版支持GSM/EDGE/WCDMA/FDD-LTE制式,而CDMA版则支持GSM/EDGE/CDMA EV-DO/WCMDA/LTE FDD制式。

因此,CDMA版本支持联通和电信的全网络以及移动的2G网络,而GSM版本则只支持电信、联通的4g网络和移动的2G网络。

3、 A1589:仅支持GSM/EDGE/TD-SCDMA/TD-LTE网络,WCDMA/FDD-LTE需要在国际漫游时才能开启,至于电信的CDMA网络则压根就不再支持列表中,因此是移动的定制版。

szigsi

追答
港版不支持电信,只支持移动联通
ronsonlee
A1586从硬件上来说可以用电信的4G卡,但港版的需要更改配置。
iphone6手机在国内可见的款式有A1586、A1549、A1589三种:
1、 A1586:支持GSM/EDGE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA EV-DO/FDD-LTE/TD-LTE,支持国内三大运营商的2G/3G/4G网络,这就是所谓全网通!是iPhone 6家族中网络制式最强大的一款了,同时也是史上支持网络最多的iPhone。
2、 A1549:分为GSM版和CDMA版,GSM版支持GSM/EDGE/WCDMA/FDD-LTE制式,而CDMA版则支持GSM/EDGE/CDMA EV-DO/WCMDA/LTE FDD制式。因此,CDMA版本支持联通和电信的全网络以及移动的2G网络,而GSM版本则只支持电信、联通的4g网络和移动的2G网络。
3、 A1589:仅支持GSM/EDGE/TD-SCDMA/TD-LTE网络,WCDMA/FDD-LTE需要在国际漫游时才能开启,至于电信的CDMA网络则压根就不在支持列表中,因此是移动的定制版。
此外,港版的A1586硬件上支持CDMA制式,但是实际使用时需要添加运营商配置文件才能使用电信4G。这是由于香港没有CDMA网络,都是GSM的制式,因此会软屏蔽该制式。
只卖苹果手机
港版不行