孽缘_2txt全集下载

cshaieb00891

孽缘_2 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第三十五章 命运
林欣白早上一起来就发现自己头痛的很,这次不是感冒,也不是发烧,而是她推开窗户就发现自己被堵了。院子里嚣张的停着一辆宝马,郑文轩一身雪白的白马王子套装,左手抱着一大束玫瑰,斜倚着车门,朝林欣白挥挥右手,正要张嘴说什么。林欣白已经及时的把窗户砰的一声关上了。
坐在床上,林欣白一个劲的生闷气。先有张志军,接着又是石头,不会这郑文轩也来送死了吧。以前总想着能够得到很多女人,可是老天爷竟然让自己得到很多男人!
真该死,要不找那些家伙来把郑文轩扁一顿?想起郑文轩这么有钱,想想还是不敢招惹。也罢,看看这家伙想做啥。
林欣白一开门,一个人跌了进来,吓的林欣白一声惊叫。原来这郑文轩竟然趴门上偷听。看林欣白脸色不善,郑文轩尴尬道:“我刚刚贴上去,没想到你就开门了,呵呵。”又呵呵笑道:“不过就当是你请我进屋了,哈哈。”
林欣白懒的理他,气鼓鼓的坐床上不去看他。
郑文轩惊叹道:“哇,你的床怎么那么乱……
需要别的再问

Radical木699
发私信了,不懂的再问我。