去京东自营店买电脑靠谱吗??

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

去京东自营店买电脑靠谱,不用担心买到假货。

其实京东自营店是厂家卖给京东,然后京东再卖给消费者的店铺,官方旗舰店就是由品牌方直接卖给消费者的店铺。所以在京东自营购买的电脑是有保障的,无论是售后服务还是质量都是值得信赖的,消费者可以放心购买。

京东开电脑自营店,无非是让消费者得到更好的购物体验。毕竟电脑这种数码产品,消费者有很多时候需要现场测试。在网上直接发货,消费者就无法全面地了解电脑的性能。

京东是一家很注重商品质量的网购平台,京东对商家入驻京东平台有严格的要求。不符合要求的商家,一律不能入驻京东平台。商家入驻京东平台需要缴纳质量保证金。一旦出现质量问题,是要扣保证金的。而且还要验证商家的营业执照。

所以和京东合作的厂家,在商品质量上肯定不敢把次品卖给京东。毕竟厂家以后还要继续和京东合作。可以说在京东自营店购买的电脑,质量上都是有保证的。