娱乐圈明星有几线?

教育小百科达人

从1线到18线。

一般我们所说的一、二、三线明星一般都在9级以上,9级是明星的一个及格线。明星的作品在当地流行超过一年以上,才算明星,再低就不能算明星了。第10级明星的知名度会在地区内持续一年,第11级明星的知名度会在国内持续一年,第12级明星的知名度会在国际上持续一年。

国际明星等级的划分主要分两个衡量尺度。一个是空间,就是一个明星的知名度所触及的范围。一个明星知名度持续的最长时间。比如,一首歌曲流行3天和2年是完全不同的,这两者结合所形成的横纵坐标点就构成了一个明星的实际等级。

扩展资料:

能成为一线的明星也是寥寥无几。因为作品要达到永恒的程度也是相当难的,猫王、戴安娜王妃、李小龙、邓丽君等,他们都是传世巨星,因为他们的作品已经是影响了好几代人,甚至更久远。而且,他们知名度的覆盖率也达到了国际标准。

世界上总有好事者把一些人或事分成不同的等级,明星也不例外。娱乐圈不管是男明星还是女明星最看中的就是咖位,不管是男演员还是女演员都是分一线、二线、三线的,这是根据他们的人气、热度、话题、号召力、影响力、代表作、粉丝基础、所获荣誉而决定的。

爱干饭的阿xuan轩

1到18线。