我前女友到底是什么意思 5

我前女友以前不想耳我,我跟她说话,她也不理,然后,在车上,她和我们寝室一男的死谈我,我就给她说话,她说跟我说话就是废话的,我就没说了的,昨天我给了盒饼干,她吃了,今天她用... 我前女友以前不想耳我,我跟她说话,她也不理,然后,在车上,她和我们寝室一男的死谈我,我就给她说话,她说跟我说话就是废话的,我就没说了的,昨天我给了盒饼干,她吃了,今天她用一种有点带笑的表情看我,我就问她,我说这是什么表情啊,她说郁闷,这到底是什么意思啊 展开
尼姑07
  我想郁闷不止你前女友,还有我们楼下的亲们。

  我费了九牛二虎之力才看懂这段话的意思:我前女友以前不理我,但是有一次在车上又和别人聊我,我当时过去搭了几句话,她说我只会说废话。昨天我给她一盒饼干,她吃了,今天对我笑。
 PS:人家聊你,没准是说你坏话呢!你搭话的时候肯定跑题啦,所以人家说你只说废话。还有人家吃你的饼干肯定会对你笑的啊,你竟然会问她这是什么表情?OH,my ladygaga!  我来回答你,那是笑的表情!
  不过,我还真不知道你女朋友什么意思,因为你连人家笑都要问是什么表情,我想你描述的那段话也是词不达意。
  LZ,你整段话都没有一个句号,我想应该还是个受九年义务教育的小同学吧?把你的语文成绩提高了,你自己会理解你女朋友是啥意思!
songyansheji
方法一:你也不理她 靠几天 看看她啥反应 ,如果过些日子她找你和你吵 问你为啥不理她 你什么也不说当即抱住她 温柔的说 我想死你了 ,然后好好和她说说 哄哄她...以下省略数万字。女人嘛总有几天不正常的时候。如果真在意你 就不会不理你 ---------如果从你不理她开始他就不理你了 那你就死心吧 好好学习 会有更好的 在等你
方法二:你直接约她出来说吃个饭 谈谈咱俩 好好解决点事 ,吃饭的时候送花啦 给她安慰啦 什么的...以下省略数万字。让她心里暖暖的 然后温柔的 问问她 就问 “(你俩的爱称)某某,你最近有什么烦心事了吗 或者最近有什么不开心的事啊 跟我说说呗”在就哄她说 “我最近是不是有什么地方做的不好啦 我哪里做错啦 你不高兴了 什么的”
方法三:和她大吵一架 问她究竟怎么了 ,想要啥, 干什么 。我哪里做的不好你就告诉我 为了你我都改 ,然后再好好劝劝她 哄哄她...
aoligie
亲,一个好好的故事,你能表述成这样,也真是人才了,换我也得郁闷~
赌神疯了
如果你真的爱她,不让怕被伤害,这对你来说也是一种幸福!让你懂得爱也是来之不易的,今后会好好的珍惜这份感情!给你个建议:希望你能找一些能代表你们共同回忆的东东再写上一封最真诚且又充满爱意的诗信给她,我想这应该是女孩子最喜欢也对她们最有《杀伤性》,最好信中能表露出自己的缺点与不足,让她认为你是真心对她的!别的没法再太多的告诉你,浪漫不是这个时段,现在最需要的就是你的真诚坦白,爱要大声说出来,勇敢站出来告诉她,你爱她!
最后希望我的回答会让你充满自信找到真爱!!
亮古月021
他喜欢你啊,很在乎你啊。女生都是这样玉琴这种
百度网友ca2b0d3
我也觉得表述的很有问题,人才,郁闷!你现在提问好像废话 我明白你女友未什么这样说 小子好好学习 再去追女生吧