为什么异地恋男友说着很爱我却一定要分手?

小山村情怀

空间上的距离,导致两个人只能隔着手机谈恋爱
有人说,异地恋就像是跟手机谈恋爱,就像是在手机里面养了一个宠物;想要的时候,就跟对方聊天打电话,思念对方的时候,就开视频看看对方的样子;可即便如此,依旧觉得两颗心之间充满了距离。
即便再怎么努力,每天早晨醒来看不到对方的时候,内心还是孤独;每天晚上睡觉之前,没有对方陪伴在身边,依旧觉得孤单无助。
尤其是,当一个人的工作和生活遇到了麻烦,或者是身体不舒服,自己一个人去医院看病的时候,那些瞬间,更令人感到绝望。
对于正在经历异地恋的女生而言,她们所需要承担的心灵上的压力,要比男生更大;因为女生天生就是比较缺乏安全感的,她们需要关爱,需要呵护,需要陪伴。
如果男生给予不了女生空间距离的陪伴,只能通过给她心灵上的安慰,情绪上的安慰来缓解两个人的感情危机。
而且,对于异地恋情侣来说,只能隔着手机屏幕与对方沟通,无法在第一时间获取(感知)对方的情绪,无法做到真正的感同身受。
从这个角度来看,异地恋情侣更容易产生激烈的矛盾。
耗尽我所有感A4
距离产生的“美”,不是人人都能接受,恋爱需要真实的接触,才能更好的了解对方!
LM没假期
最现实的一点就是距离,他很爱你,但是他也想要每天回家就看见你,每天睁眼睛就看见你,生活处处都是你,而不是放下手机等同于失联
情感导师球球

因为“有一种爱叫做放手”,在一起不一定是爱,分开也不代表不爱,只是换了一种方式陪伴你,尽可能在一起工作,每天可以今年促进感情,当然
五月枫高

这说明这是他找到一个借口,实际上还是对于的感情淡了,觉得没有进行下去的必要,爱不是嘴上说出来的,而是要行动来实践的。